Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen13 Artikel
3 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Christian MagniProfesor de Biotecnologia de los Alimentos, Universidad Nacional de RosarioBestätigte E-Mail-Adresse bei ibr-conicet.gov.ar
- patrick lucasUniversité de Bordeaux, ISVV, Unité de Recherche OenologieBestätigte E-Mail-Adresse bei u-bordeaux.fr
- Céline Henryengineer mass spectrometryBestätigte E-Mail-Adresse bei inrae.fr
- Aicha Mechakra MazaLaboratoire de Biologie et Environnement, Université frères Mentouri, Constantine 1Bestätigte E-Mail-Adresse bei umc.edu.dz
- Jörg StülkeGeorg-August-Universität GöttingenBestätigte E-Mail-Adresse bei gwdg.de
- Claudio GonzalezProfessor, Microbiology and Cell Science, IFAS, University of FloridaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufl.edu
- Graciela LorcaProfessor, Microbiology and Cell Science, IFAS, University of FloridaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufl.edu
- Fernanda MozziCentro de Referencia para lactobacilosBestätigte E-Mail-Adresse bei cerela.org.ar
- Raul Ricardo RayaCERELA, CONICETBestätigte E-Mail-Adresse bei cerela.org.ar
- Lucila SaavedraCERELA-CONICETBestätigte E-Mail-Adresse bei cerela.org.ar
Folgen
Víctor Blancato
Instituto de Biología Celular y Molecular de Rosario, IBR
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ibr-conicet.gov.ar - Startseite