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Koautoren
- Xiaobo zoujiangsu universityBestätigte E-Mail-Adresse bei ujs.edu.cn
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsBestätigte E-Mail-Adresse bei foodsci.umass.edu
- Li ZhihuaJiangsu UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ujs.edu.cn
- Y.L Ding, Yulong Ding, Y. DingLeeds university, imperial college, Birmingham university, university of science and technologyBestätigte E-Mail-Adresse bei bham.ac.uk
- Nick ParkerProfessor, School of Mathematics, Statistics & Physics, Newcastle UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ncl.ac.uk
- Yun Yun GongProfessor of Food Safety and Global Health, University of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Valerie PinfieldProfessor of Ultrasonics and Complex Materials, Loughborough UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei lboro.ac.uk
- Greg JonesMcKinsey & Co.Bestätigte E-Mail-Adresse bei mckinsey.com
- Nicholas WatsonProfessor of Artificial Intelligence in Food, University of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Brent S. MurrayProfessor of Food Colloids, University of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Zachary James GloverArla FoodsBestätigte E-Mail-Adresse bei arlafoods.com
- Michael RappoltProfessor of Lipid Biophysics, School of Food Science & Nutrition, University of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Marjorie Ladd-ParadaKTH/Stockholm UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei kth.se
- Stephen P MorganProfessor of Biomedical Engineering, University of NottinghamBestätigte E-Mail-Adresse bei nottingham.ac.uk
- Mathew James FrancisUniversity of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Oliver HarlenApplied MathematicsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Matt GoldingProfessor of Food Colloids, Massey UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei massey.ac.nz
- Ulf AndersenArla Foods ambaBestätigte E-Mail-Adresse bei arlafoods.com
- Jianshe ChenProfessorBestätigte E-Mail-Adresse bei zjgsu.edu.cn
- Lars JeukenProfessor of Biophysical ChemistryBestätigte E-Mail-Adresse bei lic.leidenuniv.nl
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Megan J Povey
Professor of Food Physics, University of Leeds
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